25 03 2014

Мошенничество с недвижимостью: многократная продажа квартиры

Мошенничество с недвижимостью: многократная продажа квартиры
При данном виде мошенничества аферист сдает в арендное пользование (зачастую это происходит по предварительной договоренности с самим собственником квартиры) одну и ту же недвижимость сразу нескольким лицам, при этом он имеет возможность получить денежные средства частично или же всю сумму полностью.
Суть данной схемы состоит в том, что по прошествии непродолжительного периода времени к съемщику приходит собственник, демонстрирует документы и при этом заявляет, что он никакой недвижимости и никому не сдавал в аренду. Следует обратить внимание на то обстоятельство, что зачастую при реализации подобной схемы мошенничества преступник вступает в сговор в владельцем недвижимости, и исключить вероятность такой схемы никогда не стоит. В последующем собственник ведет себя так, словно он является жертвой.
В некоторых случаях многократная сдача в аренду или продажа квартиры проводятся на вторичном рынке недвижимости, хотя главным образом на подобные сделки страдает именно первичный рынок. Некоторые собственники умудряются продать квартиру по несколько раз и по несоответствующим действительности адресам, по которым зачастую проводиться исключительно строительство самих объектов. Здесь можно порекомендовать тщательным образом проверять документы правоустанавливающего характера, в особенности если предполагается аренда на длительный период времени или же приобретение недвижимости.

Интересуют офисные и квартирные переезды? Здесь можно заказать качественные услуги по самым доступным ценам!
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария