30 03 2014

Недвижимость и махинации с ней

Недвижимость и махинации с ней
Рынок недвижимого имущества находится в состоянии постоянного развития и совершенствования. Практически каждый месяц законодатели подготавливают нормативные документы при помощи которых сделки с недвижимостью становятся более безопасными и прозрачными. Но мошенники также используют подобного рода нововведения для того, чтобы обмануть как можно большее количество доверчивых граждан.
Хотелось бы обратить внимание на то, что в последнее время отмечается прирост сделок по результатам которых одна из сторон, которая проводит сделку по прошествии определенного периода времени подает судебный иск для того, чтобы в итоге сделка была признана недействительной. При этом акцент злоумышленников делается на то, что сторона, которая проводила заключение договора, по сути своей является недееспособной. Недееспособность проверяется и устанавливается посредством предоставления справки с наркодиспансера или психологического учреждения. Нередко происходит так, что судебная инстанция встает на сторону такой стороны. Для таких случаев можно порекомендовать внимательно изучать самого продавца недвижимого имущества. Наиболее оптимально, если он предоставит сам справку о том, что является дееспособным, если же такая выписка не предоставляется, то у вас должны возникнуть определенные опасения касательно предполагаемой сделки. Можно проверить легитимность сделки и посредством услуг специализированных агентств по недвижимости.
Источник: http://www.ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария