30 03 2014

Эротика и знакомства

Эротика и знакомства
Мошенники постоянно совершенствуются и находят все новые и новые варианты для обмана доверчивых граждан, в особенности, что касается интернет-пользователей. Огромной популярностью пользуются обманные схемы, основанные на секс-знакомствах и эротическом контенте.
В таком случае злоумышленники приступают к эксплуатации наиболее сильного человеческого инстинкта – продолжения рода и получения сексуального удовольствия. На просторах интернета присутствует огромное количество специализированных, зачастую обманных «сайтов знакомств», а также специализированных баз данных с одинокими девушками практически всех регионов нашей страны. Некоторые сайты-однодневки предоставляют за определенную плату и доступ к «уникальным коллекциям эротических видеороликов, исключительно для взрослых». Для получения доступа к указанному контенту следует опять же отправить специализированное СМС-сообщения, можно оставить собственный номер мобильного телефона. Зачастую реклама подобных ресурсов осуществляется посредством спам-рассылки.
Таких ресурсов огромное количество и все они предоставляют исключительно платный доступ к своей базе или контенту. Если посетить такой ресурс с мобильного телефона на основе ОС Андроид, то можно получить и бонус в виде трояна-вируса. Поддерживают вредные программы и платформу Ява, присутствующую практически в любом мобильном устройстве. После отправки сообщения никакого доступа жертва конечно же не получала.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария