01 04 2014

Мошенничество: международные инвестиционные программы

Мошенничество: международные инвестиционные программы
Мошенничество с псевдо инвестиционными программами представляет собой более высокий уровень реализации определенных схем, которые нацелены на более серьезную жертву, не на конкретного человека, а на целую компанию.
К руководителю предприятия или компании обращается определенный человек, который выдает себя за одного из представителей международной финансовой компании. Он предлагает принять участие в новой международной инвестиционной программе, которая имеет в перспективе высокий доход и минимальные сроки окупаемости. Естественно, что предоставляются определенные гарантии минимальных рисков от участия в таком предприятии. При этом часто озвучивают впечатляющую сумму в несколько сотен миллионов американских долларов. Любая солидная денежная сумма. В контексте такой большой материальной базы формируется определенный пул инвесторов, которые в состоянии инвестировать средства в размере от 1 до 2 миллионов долларов. Главная цель – стать собственников одного из первоклассных банков, который имеет большой дисконт, после чего провести перепродажу в соответствии с номинальной стоимостью. Какой именно банк предоставляет сопутствующие гарантии при этом не говориться. На все ваши сомнения относительно неопытности или незнании подобных схем вам дадут пояснения, что многие законодательные системы европейских стран просто не разрешают и не допускают проводить сделки подобного рода, следовательно деятельность банальным образом не афишируется.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Розкрій або різання металу на заготовки, а в деяких випадках на готові (кінцеві) вироби, досить поширена технологічна операція...
Переваги лазерної технології різання
Останнім часом особливою популярністю користуються металопластикові вікна, адже вони не тільки виглядають досить-таки привабливо,..
Переваги металопластикових вікон
«Бізнес-маркет» - міжнародна майданчик ділових пропозицій, на якій будь-яке підприємство, яке є членом торгово-промислової палати..
Міжнародний майданчик «Бізнес-маркет»
Выбор датчика движения, который наилучшим образом соответствует, вашим потребностям, связан с несколькими соображениями. В..
Как выбрать датчик движения для сигнализации?