02 04 2014

Махинации на рынке оффшоров

Махинации на рынке оффшоров
Высшим арбитражным судом было принято решение о создании прецедента в соответствии с которым все оффшорные компании будут обязаны полностью раскрывать имеющуюся информацию относительно бенефициарах. Такая практика, как ожидается, будет способствовать облегчению работы самой судебной инстанции, в контексте с теми обязательствами, которые были установлены судами или же какими либо другими делами, участие в которых принимают аффилированные и оффшорные компании. В то же время на данный момент достаточно проблематично определить какую-либо информацию, раскрытие которой будет иметь обязательный характер помимо самой информации относительно конечных бе¬не¬фи¬ци¬а¬рах, поскольку в рамках того дела, который находится на рассмотрении ВАС будет предоставлена исключительно оценка по тем доказательства, имеющим совокупный характер, в том числе и что касается проблематики вопроса взаимосвязи между некоторыми представительствами. Сложно прогнозировать и саму оценку, которая будет дана доказательствам косвенного характера по аффилированности. Все перечисленные обстоятельства имеют достаточно существенное значение для того чтобы упорядочить судебную практику. На практике сформировалась устойчивая тенденция в соответствии с которой проигравшая в рамках судебного заседания компания формировала оффшор и при помощи специализированных процессуальных прав но уже со стороны нового лица обращалась за необходимой судебной защитой.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария