02 04 2014

Чёрные брокеры

Чёрные брокеры
Подыскать человека, который фактически не пользовался кредитами – достаточно сложная задача. Если рассматривать кредит, то это наиболее реальная возможность по пользованию определенными благами человечества непосредственно сейчас, при этом за них можно оплачивать исключительно постепенно, на протяжении определенного периода времени. Вот только банковские структуры предоставляют кредиты далеко не всем желающим.

Реальные причины по отказам кредитования

- Неудовлетворительная платёжеспособность у самого потенциального заемщика. Банковские структуры показатель платежеспособности у заемщика оценивают по отношению к ежемесячной сумме, который он должен выплачивать в соответствии с кредитом к показателю месячного дохода. В преобладающем большинстве случаев банкиры предоставляют кредитные займы при условии, что указанное соотношение не может превышать показателя 0.5, следовательно, кредит человек не должен выплачивать порядка половины от общего размера дохода. В ряде случаев финансовые учреждения подымают подобный допустимый порог до отметки в 0.7, но естественно, что риски компании при этом увеличиваются на порядок.

- Отрицательная кредитная история – потенциальный заемщик в определенной степени проштрафился – сам заемщик не внес полагаемый объем финансовых средств в соответствии с установленным размером и в определенный срок. В ряде случаев обязательства не гасятся и вовсе. Но это все следует учитывать.

Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария