04 04 2014

Махинации с квартирами: первичный рынок

Махинации с квартирами: первичный рынок
Новые квартиры, представленные в новостройках достаточно часто и на протяжении определенного периода времени продолжают пустовать, что приковывает внимание мошенников. Если говорить о квартирах в новостройках, то для реализации определенных мошеннических схем это просто идеальный вариант, поскольку соседи в них еще не знакомы друг с другом. На протяжении нескольких последних лет сложилась такая практика, при которой собственники регистрируют право на владение в рамках новостройки, исходя из определенного судебного решения. Причин для такого решения может быть достаточно большое количество, но при этом очень важным обстоятельством продолжает оставаться то, что в качестве непосредственного основания для регистрации выступает непосредственно решение, которое собственник получает в судебной инстанции. Зачастую судебные акты достаточно легко и просто подделываются, поскольку указанный документ не имеет каких-либо весомых защитных средств в виде тех же водяных знаков, печатаются они на стандартной бумаге, а не на специальным образом номерованных бланках. Преступник может просто скачать типовый вариант документа из Интернета, изменив или подкорректировав при этом сам текст, затем вносит в него данные того или иного суда, а также объекта недвижимости, распечатывает сам бланк на принтере, делает прошивку и ставит полностью поддельную печать. А вот все остальное – дело техники.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария