06 04 2014

Махинации с кредитными картами: новинки

Махинации с кредитными картами: новинки
Фактически всегда мошенники проводили определенные махинации с кредитными картами. На первых этапах необходимая информация злоумышленниками получалась посредством рассылки информационных писем, которые сам банк и рассылал собственным клиентам. На данный период времени наиболее распространенным продолжает оставаться метой – завладеть пин-кодом такой карты. Это необходимо для последующего снятия денежных средств с карточки потенциальной жертвы.
Достаточно большое распространение получили махинации, которые связаны с добавлением к счёту-оплате определенной дополнительной суммы. К примеру, вы кушаете в ресторане или приобретаете в магазине определенный товар, при этом при расчёте достаточно проблематично заметить какую-либо незначительную добавку к счёту. Естественно, что таким образом проще всего завладеть суммой денежных средств. Специалисты рекомендуют проверять стоимость товара или продукции с той суммой, которая уже пробита в счёте. В последнее время мошенники начали активно использовать специализированные технические средства при помощи которых считывается и запоминаются все необходимые карточные реквизиты, при этом можно достаточно просто своровать необходимую информацию при совершении сделок покупателем. Такое дополнительное оборудование может присутствовать и на банкоматах, посредством которых считывается данные самой карточки, а также ее пин-код, необходимый для хищения средств.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария