07 04 2014

Махинации в банковской сфере

Махинации в банковской сфере
Мошеннических схем в банковской сфере достаточно большое количество, констатируют специалисты ресурса http://ohrana-ua.com. Сегодня хотелось бы остановиться на одной из них: в качестве обеспечения банком кредитных средств фирме выступает определенное оборудование, которое на проверку в реальности не представляло никакой последующей стоимости. К примеру, такой «металлолом» может располагаться в определенном отдаленном регионе. Может так случиться, что в качестве компании, которую необходимо кредитовать, выступает давний партнёр банка. В указанную кредитную комиссию зачастую прикладывают всю документацию, которая подтверждает, что указанное оборудование имеет достаточно высокую стоимость, которая оказывается несколько выше в сравнении с заявленной суммой кредита. Зачастую заемщик просто исчезает после того, как будет выплачена некоторая сумма. Если же кредит выплатят в полном объеме, то банку в таком случае очень повезет, ведь риски при предоставлении подобных кредитных средств под неустановленную технику, продолжают оставаться достаточно высокими. Особенное внимание следует уделить особенностям составления кредитного договора. Выдача кредитных средств оформляется соответствующим договором, в котором четко прописываются все взаимоотношения между двумя сторонами. Если же определенные моменты не урегулированы при составлении подобного договора, то стороны должны выяснять отношения в рамках существующей деловой практикой.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария