08 04 2014

Обманчивая забота

Обманчивая забота
В последнее время все большее количество пенсионеров становятся жертвами недобросовестных мошенников, которые намереваются завладеть недвижимостью доверчивых стариков любым доступным способом или методом, при этом могут использоваться самые разнообразные схемы мошенничества.
Примечательно, что квартирные рейдеры поджидают жертв в лице пенсионеров даже в домах престарелых, интернатах для психически нездоровых. Мошенники, в число которых могут входить и социальные работники занимаются поиском одиноких и никому не нужных стариков, которые желают перебраться в интернат и в последующем заключают договоры с такими мошенниками. В соответствии с этим договором какая-либо недвижимость и все остальное имущество, которое ранее находилось у пенсионеров будет передаваться в качестве внеочередного социального обслуживания и последующего оформления в дом для престарелых. Завладев таким образом недвижимость, мошенники продают жилье по изначально заниженной стоимости полностью подставным лицам, а затем уже вполне законно в соответствии с рыночными условиями. Сами старики о таких сделках не знают ничего и в итоге могут получить исключительно небольшую плату, которая будет сопоставимой исключительно с инвентаризационной стоимостью объекта жилой недвижимости. Думаю, не будет секретом и то, что по прошествии определенного периода времени все подобные члены преступной бригады просто скрываются в неизвестном направлении.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария