08 04 2014

«Золотой балкон»

«Золотой балкон»
Наиболее распространенный способ получить с клиента определенную доплату – вписать в соответствующий договоров дополнительное условие в соответствии с которым квадратный метр полностью остекленного балкона либо же лоджии сопоставим со стоимостью квадратного метра жилых площадей. Примечательно, что зачастую в таких договорах точно не указывается, какой именно тип остекления будет использоваться в каждом конкретном случае. Либо же в самом договоре не указывается, что после проведения всех работ балкон станет полностью отапливаемым и теплым. Следовательно, что умный застройщик сможет достаточно просто поставить вам зачастую дешевые варианты стеклопакетов, после чего стоимость квадратного метра будет увеличена в среднем до отметки в 60-70 тысяч рублей. Если же в приобретенной вами квартире большая по размерам лоджия, общая площадь которой составит порядка 5-6 квадратных метров, то придется дополнительно выложить средства в размере 300 тысяч рублей. А вот если самостоятельно приступить к остеклению аналогичной по размерам лоджии, посредством услуг специализированных компаний, за всю эту площадь вы израсходуете в максимальной степени только 45 тысяч рублей.
Специалисты настоятельно рекомендуют внимательно вчитываться в условия того контракта, который вы планируете подписать, поскольку подобного рода мошеннические схемы все более часто встречаются на отечественном рынке недвижимого имущества.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария