21 04 2014

Мошенничество с трудоустройством

Мошенничество с трудоустройством
После того как все предварительные мероприятия, описанные в нашей предыдущей статье, будут проделаны, разворачивается широкая рекламная компания. Наиболее часто наши соотечественники «ведутся» на предложения о работе в Израиле, естественно, что потенциальным жертвам при этом предоставляется изначально поддельные документы, а также лицензии, которые дают право на предоставление подобных услуг. После того как человек убедиться в том, что жертва ему поверила, поступает предложение о необходимости выплаты определенной денежной суммы, которая якобы необходима для оформления документации, а также визы. Естественно, что ни о каком подобном выполнении обязательств речи не идёт вообще. Как показывает практика, мошенники обмениваются информацией и привлекают в подобные схемы до нескольких десятков человек. Естественно, что после получения определенной суммы денег мошенники банальным образом улетучиваются.
Следует обратить внимание на то обстоятельство, что сами мошенники, которые занимаются подобного рода преступной деятельностью, обычно не имеют детальной информации о высокой стоимости оформления документации. Тем самым они вводят в заблуждение потенциальных жертв.
Подобного рода деятельностью в разный период времени занималось порядка 2.4 процентов всех преступников, которые вообще занимались преступной деятельностью, две трети из них оказались мужчинами.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария