09 04 2014

Мошенничество с недвижимостью: разные способы подсчётов

Мошенничество с недвижимостью: разные способы подсчётов
Специализированная схема подсчётов, когда одно пишется, в второе удерживается в уме, как показывает реальная практика, используется не только в случае умножения, а и при требовании денежных средств за несколько «лишних» квадратных метров.

Следует обратить внимание на то обстоятельство, что наиболее надёжный способ по приобретению жилой квартиры в возводимом доме является ДДУ, в то же время и у предварительного договора по купле-продаже существует несколько вполне законных оснований. Именно подобные решения и используются в случае, когда новая жилая квартира выставляется на продажу в новом и уже сданном в эксплуатацию доме, но сами квартиры не успели перейти в собственность компании-застройщика или же инвестора. К примеру: в соответствии с предварительным договором указано, что общая площадь новой квартиры составляет порядка 100 квадратных метров. А вот площадь балкона составляет всего 10 квадратных метров. Сам дом обойдется по цене в 10 миллионов рублей. Жертва соглашается и подписывает договор по приобретению квартиры. При этом вы не обращаете внимание на то обстоятельство, что вместо понятия «общая площадь» квартиры в договоре присутствует уже понятие «площадь квартиры/дома». Именно указанная площадь и прописывается в 100 квадратных метров, следует также отминусовать еще 10 квадратов балкона, который имеет стоимость с соответствующим коэффициентом в 0.3. В итоге получается, что площадь квартиры составит всего 97 квадратных метров.

Интересует http://dantex.ru/? РПосетите магазин dantex.ru. Специалисты вам помогут с выбором кондиционера и его монтажом!

Источник: http://www.ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Розкрій або різання металу на заготовки, а в деяких випадках на готові (кінцеві) вироби, досить поширена технологічна операція...
Переваги лазерної технології різання
Останнім часом особливою популярністю користуються металопластикові вікна, адже вони не тільки виглядають досить-таки привабливо,..
Переваги металопластикових вікон
«Бізнес-маркет» - міжнародна майданчик ділових пропозицій, на якій будь-яке підприємство, яке є членом торгово-промислової палати..
Міжнародний майданчик «Бізнес-маркет»
Выбор датчика движения, который наилучшим образом соответствует, вашим потребностям, связан с несколькими соображениями. В..
Как выбрать датчик движения для сигнализации?