10 04 2014

Мошенничество с электронными деньгами: ПИФы

Мошенничество с электронными деньгами: ПИФы
Сегодня продолжим обсуждение мошеннических схем, работающих с электронными деньгами.
Доверительное управление денежными средствами. Многие интернет-пользователи в разной степени слышали о паевых инвестиционных фондах или просто ПИФ-ах. Суть указанной схемы заключается в том, что посредством взносов пользователей накапливается определенная денежная сумма, которую управляющая компания инвестирует в различные проекты, наиболее часто посредством этих средств приобретаются облигации, ценные бумаги и акции. Получаемую прибыль, по прошествии установленного периода, делят между всеми участниками пропорционально той сумме взносов, которую они изначально вложили. Естественно, размер прибыли не оговаривается изначально, собственно, как и возможность получения таковой. Объясняется это тем, что имеет место быть рискованное размещение капитала. Если удалось провести успешную сделку, то размер прибыли может доходить и до 100 процентов, но такие ситуации крайне редки. Усредненный показатель прибыли зачастую не превышает 30 процентов. Для организации всего этого дела требуется тематический интернет-ресурс. В этом и состоит мошенническая схема: создается сайт и начинается распространяться реклама в соответствие с которой учредители ресурса обещают прибыль в 2000 процентов. При этом в качестве основного источника дохода выступает рынок Форекс. Аргументируется все это новой чудо-юдо программой, которую орошают большим количеством графиков. Вот только деньги фактически предоставляются организаторам исключительно под честное слово.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
В останні роки готовий комплект бездротових камер відеоспостереження став користуватися великим попитом серед компаній і..
Комплект бездротових камер відеоспостереження
08 сентября 0 комментария
Для забезпечення безпеки бажано встановити на вхідні двері квартири ефективний засіб спостереження. Кольоровий відео вічко є..
Склад кольорового відеовічка
07 сентября 0 комментария
При виборі відеореєстратора головними параметрами є дозвіл і швидкість запису, яка є не що інше, як кількість кадрів в секунду. У..
Швидкість відеореєстраторів
29 августа 0 комментария
Системи охоронного спостереження використовуються на великих підприємствах і в офісах невеликих компаній. Як правило, молоді..
Як дешево придбати відеореєстратор?
28 августа 0 комментария