14 04 2014

Мошенничество с автокредитами

Мошенничество с автокредитами
Мошеннические схемы с предоставлением услуг по автокредитованию представляют собой наиболее лакомые кусочки для потенциальных злоумышленников. В этом нет ничего удивительного, ведь достаточно будет просто успешно провернуть одно единственное дело и можно получить не менее 300 тысяч рублей. На данный период времени весьма распространенными являются две ключевые схемы по получению дополнительного «заработка».
Мошенничество посредством украденных или поддельных документов
Основа этой схемы состоит в том, что формируются определенные липовые документы на какого-либо человека, причем создают не только поддельный паспорт, а и весь пакет сопутствующих документов, в том числе и справку о доходах. Можно даже прозвонить номера телефонов с места работы человека, формируются дополнительные и необходимые контактные данные. Естественно, что все указанные номера также принадлежат мошенникам. Нередко можно наблюдать случаи, когда все справки создаются под фирмы, которых в действительности просто нет. В некоторых случаях в конкретной организации может ответить определенный человек, который также заинтересован в положительном исходе мошеннической схемы. Все эта активность необходима для того, чтобы злоумышленник смог получить кредитные средства, необходимые для приобретения автомобиля. Естественно, что на автомобиль предоставляется настоящая документация, которая соответствует действительности. После чего мошенники приступают ко второму этапу своей мошеннической схемы.
Источник: http://ohrana-ua.com
Используя http://www.doveriegroup.ru/ машина может быть временно превращена в деньги. Сеть ломбардов «Доверие» предоставлят самые выгодные условия.
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария