14 04 2014

Мошенничество с автокредитами

Мошенничество с автокредитами
Мошеннические схемы с предоставлением услуг по автокредитованию представляют собой наиболее лакомые кусочки для потенциальных злоумышленников. В этом нет ничего удивительного, ведь достаточно будет просто успешно провернуть одно единственное дело и можно получить не менее 300 тысяч рублей. На данный период времени весьма распространенными являются две ключевые схемы по получению дополнительного «заработка».
Мошенничество посредством украденных или поддельных документов
Основа этой схемы состоит в том, что формируются определенные липовые документы на какого-либо человека, причем создают не только поддельный паспорт, а и весь пакет сопутствующих документов, в том числе и справку о доходах. Можно даже прозвонить номера телефонов с места работы человека, формируются дополнительные и необходимые контактные данные. Естественно, что все указанные номера также принадлежат мошенникам. Нередко можно наблюдать случаи, когда все справки создаются под фирмы, которых в действительности просто нет. В некоторых случаях в конкретной организации может ответить определенный человек, который также заинтересован в положительном исходе мошеннической схемы. Все эта активность необходима для того, чтобы злоумышленник смог получить кредитные средства, необходимые для приобретения автомобиля. Естественно, что на автомобиль предоставляется настоящая документация, которая соответствует действительности. После чего мошенники приступают ко второму этапу своей мошеннической схемы.
Источник: http://ohrana-ua.com
Используя http://www.doveriegroup.ru/ машина может быть временно превращена в деньги. Сеть ломбардов «Доверие» предоставлят самые выгодные условия.
Интересные материалы читать все
В останні роки готовий комплект бездротових камер відеоспостереження став користуватися великим попитом серед компаній і..
Комплект бездротових камер відеоспостереження
08 сентября 0 комментария
Для забезпечення безпеки бажано встановити на вхідні двері квартири ефективний засіб спостереження. Кольоровий відео вічко є..
Склад кольорового відеовічка
07 сентября 0 комментария
При виборі відеореєстратора головними параметрами є дозвіл і швидкість запису, яка є не що інше, як кількість кадрів в секунду. У..
Швидкість відеореєстраторів
29 августа 0 комментария
Системи охоронного спостереження використовуються на великих підприємствах і в офісах невеликих компаній. Як правило, молоді..
Як дешево придбати відеореєстратор?
28 августа 0 комментария