17 04 2014

Чем чреваты услуги кредитных брокеров?

Чем чреваты услуги кредитных брокеров?
Взаимное сотрудничество с подобного рода чёрными кредитными брокерами может стать причиной для конечного клиенты существенной трагедией – лишением свободы на определенные период времени, констатируют специалисты ресурса http://ohrana-ua.com. Такие последствия могут наступить после того, как банковская структура выявит определенную фальсификацию по представленным документам и обратиться в собственную службу безопасности, а те в правоохранительные органы. И в таком случае заемщику будет крайне проблематично доказать, что он не занимался подделкой, и даже не знал о подделке как таковой.
Второй вариант – если сам чёрный брокер в соответствии со сфальцифицированными документами заемщик имеет возможность получить вместо брокера кредит и затем исчезнет с кредитом. Провести доказательства того, что полностью все подписи в документах, в соответствии с которыми ему предоставлялись кредиты, реализовать практически невозможно. В таком случае человеку необходимо будет возвратить определенные кредитные средства, а также выплачивать штрафные санкции за просроченные выплаты, которые с большой степенью можно ожидать. Если же человек сознательно обращается за услугами к чёрному брокеру, то можно порекомендовать ему полагаться исключительно на собственную удачу, которая будет исключительно кстати. В некоторых случаях человек может просто не догадываться о том, что пользуется услугами не посредника, а чёрного брокера.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Вважається, що всі професійні системи відеоспостереження вартують досить великих грошей. Це дійсно так. Але повірте, що воно..
Комплект вуличного бездротового відеоспостереження
21 сентября 0 комментария
Різна відеоапаратура може бути доступна не тільки героям фільмів, але і цілком звичайним людям. Якщо ви хочете завжди бути в..
Комплект зовнішнього відеоспостереження
21 сентября 0 комментария
Забезпечити безпеку своєї квартири від непрошених гостей досить просто і легко в наш час. Це дозволяють зробити комплекти..
Комплекти відеоспостереження для квартири
21 сентября 0 комментария
Щоб бути впевненим у якісному контролі над своїм будинком або квартирою, а також будь-якими об'єктами, важливо не тільки..
Програми відеоспостереження ip
21 сентября 0 комментария