17 04 2014

Чем чреваты услуги кредитных брокеров?

Чем чреваты услуги кредитных брокеров?
Взаимное сотрудничество с подобного рода чёрными кредитными брокерами может стать причиной для конечного клиенты существенной трагедией – лишением свободы на определенные период времени, констатируют специалисты ресурса http://ohrana-ua.com. Такие последствия могут наступить после того, как банковская структура выявит определенную фальсификацию по представленным документам и обратиться в собственную службу безопасности, а те в правоохранительные органы. И в таком случае заемщику будет крайне проблематично доказать, что он не занимался подделкой, и даже не знал о подделке как таковой.
Второй вариант – если сам чёрный брокер в соответствии со сфальцифицированными документами заемщик имеет возможность получить вместо брокера кредит и затем исчезнет с кредитом. Провести доказательства того, что полностью все подписи в документах, в соответствии с которыми ему предоставлялись кредиты, реализовать практически невозможно. В таком случае человеку необходимо будет возвратить определенные кредитные средства, а также выплачивать штрафные санкции за просроченные выплаты, которые с большой степенью можно ожидать. Если же человек сознательно обращается за услугами к чёрному брокеру, то можно порекомендовать ему полагаться исключительно на собственную удачу, которая будет исключительно кстати. В некоторых случаях человек может просто не догадываться о том, что пользуется услугами не посредника, а чёрного брокера.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария