05 05 2014

Крупные неприятности и телефонные мошенники

Крупные неприятности и телефонные мошенники
В контексте участившихся случаев на протяжении последнего времени фактов мошенничества по отношению к пожилым людям, в качестве предметы посягательств которых выступают карты по оплате услуг мобильной связи, а также некоторых преступлений, где основным предметом предполагаемых посягательств выступают сотовые телефонов, полицейские настоятельно рекомендуют воспользоваться несколькими ценными рекомендациями.
После того как на мобильный телефон поступит определенное сообщение, речь в котором может идти о проблемах со здоровьем близких людей, а также предложения разрешить этот вопрос посредством передачи определенной денежной суммы или же активироваться карту для оплаты услуг.
1. Ни при каких обстоятельствах не стоит впадать в панику, не стоит сразу же собирать предполагаемую сумму денежных средств.
2. Настоятельно рекомендуется всеми возможными средствами связываться с близкими, естественно, если речь идёт о них.
3. Следует незамедлительно обратиться в органы правоохранения.
Если вы получили с определенного неустановленного мобильного телефона звонок в котором человек достаточно похож по голосу на родственника, который сообщает о том, что необходимо получить определенные денежные средства.
1. Не стоит поддаваться паническим настроениям.
2. Попытайтесь задать несколько вопросов личного характера, посредством которых и можно будет определить, действительно ли этот человек ваш родственник.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария