04 06 2014

Не продажа, а проигрыш

Не продажа, а проигрыш
Крайне успешно продолжает действовать и относительно простая форма мошенничества по отношению к продавцам, которые занимаются перегоном автомобилей для их последующей перепродажи, констатируют специалисты.
Суть всего мошенничества сходится к тому, что собственник автомобиля не продает его, а просто проигрывает в карты. Все это обставляется самым тщательным образом и крайне продуманно, здесь просто невозможно будет предъявить какие-либо претензии.
Большинство мошенников действуют по ранее продуманной и подготовленной схеме. Изначально читают раздел по объявлениям относительно продажи автомобилей в нескольких газетах местного пошива, подбирается автомобиль-жертвы. По телефону с хозяином договариваются о встрече в кафе для того, чтобы в последующем можно было осмотреть транспортное средство лично. Затем, после того как приходит сам продавец его просто приглашают, угощают, ведут вполне нормальную беседу. Всё это необходимо сделать для того, чтобы создать определенную иллюзию серьезного подхода к делу и в определенной степени уверить жертву в серьезности всех намерений. Пока некоторые приятели клиента осматривают автомобиль, собственнику машины предлагают сыграть в обычную карточную игру. Если же продавец без денег, что зачастую и имеет место быть, то ему предлагают поставить на кон колесо автомобиля. После того как будет продано колесо, на кон предлагают поставить какую-либо другую деталь автомобиля. Таким образом весь автомобиль уже не принадлежит хозяину.


Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
В останні роки готовий комплект бездротових камер відеоспостереження став користуватися великим попитом серед компаній і..
Комплект бездротових камер відеоспостереження
08 сентября 0 комментария
Для забезпечення безпеки бажано встановити на вхідні двері квартири ефективний засіб спостереження. Кольоровий відео вічко є..
Склад кольорового відеовічка
07 сентября 0 комментария
При виборі відеореєстратора головними параметрами є дозвіл і швидкість запису, яка є не що інше, як кількість кадрів в секунду. У..
Швидкість відеореєстраторів
29 августа 0 комментария
Системи охоронного спостереження використовуються на великих підприємствах і в офісах невеликих компаній. Як правило, молоді..
Як дешево придбати відеореєстратор?
28 августа 0 комментария