04 06 2014

Не продажа, а проигрыш

Не продажа, а проигрыш
Крайне успешно продолжает действовать и относительно простая форма мошенничества по отношению к продавцам, которые занимаются перегоном автомобилей для их последующей перепродажи, констатируют специалисты.
Суть всего мошенничества сходится к тому, что собственник автомобиля не продает его, а просто проигрывает в карты. Все это обставляется самым тщательным образом и крайне продуманно, здесь просто невозможно будет предъявить какие-либо претензии.
Большинство мошенников действуют по ранее продуманной и подготовленной схеме. Изначально читают раздел по объявлениям относительно продажи автомобилей в нескольких газетах местного пошива, подбирается автомобиль-жертвы. По телефону с хозяином договариваются о встрече в кафе для того, чтобы в последующем можно было осмотреть транспортное средство лично. Затем, после того как приходит сам продавец его просто приглашают, угощают, ведут вполне нормальную беседу. Всё это необходимо сделать для того, чтобы создать определенную иллюзию серьезного подхода к делу и в определенной степени уверить жертву в серьезности всех намерений. Пока некоторые приятели клиента осматривают автомобиль, собственнику машины предлагают сыграть в обычную карточную игру. Если же продавец без денег, что зачастую и имеет место быть, то ему предлагают поставить на кон колесо автомобиля. После того как будет продано колесо, на кон предлагают поставить какую-либо другую деталь автомобиля. Таким образом весь автомобиль уже не принадлежит хозяину.


Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария