19 05 2014

Мошенническая схема: заработок на платных опросах

Мошенническая схема: заработок на платных опросах
В последнее время все более популярными становятся схемы мошенничества, имеющие непосредственное отношение к работе в домашних условиях. Сегодня хотелось бы более детально рассмотреть мошенническую схему, которая имеет непосредственное отношение к платным опросам. Казалось бы, что подобного рода работа может быть просто идеальной: работа исключительно в домашних условиях, за домашним компьютером, отвечая на определенные вопросы, заполняя специализированные анкеты, а также смотреть ролики рекламодателей и выражать собственное отношение относительно увиденного, а затем получать за всё это достаточно приличное финансовое вознаграждение. Подобного рода предложений существует просто огромное количество.
1. Для того чтобы приступить к ответам на такие опросы необходимо пройти специализированную систему платной регистрации.
2. Существуют сайты на которых предусмотрена бесплатная система регистрации, при этом существует большое количество анкет, доступных сразу же после регистрации, вот только заработать на подобных сайтах просто невозможно, констатирую специалисты. Сайты получают большое количество рекламных просмотров без какой-либо выгоды для самих просмотрщиков рекламы.
3. Существуют и реальные опросы за которые выплачивают реальные деньги, вот только опросные анкеты от подобных компаний приходят крайне редко. Заработать на подобных опросах просто невозможно.

Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария