29 05 2014

Мошенничество: агрессивный маркетинг

Мошенничество: агрессивный маркетинг
С течением времени на отечественный рынок пришло большое количество новых мошеннических схем, которые достаточно сложно 100% назвать мошенническими, но определенные признаки у них всё же присутствуют. Хотелось бы более детально остановится на агрессивном маркетинге или схеме известной, как «швейцарские часы».
Данный способ называется агрессивным потому, что предполагает достаточно большую наглость со стороны так называемого продавца, а если быть точнее, то реализатора, в особенности, если имеет место быть прямая продажа товара. Такому человеку сложно позавидовать, ведь врёт он просто в лицо. Свое название «Швейцарские часы» мошенническая схема получила из-за того, что была достаточно распространена в период новых русских. Именно им и продавались всевозможные часы, при этом сами изделия искусно выдавались за качественные модели швейцарского производства.
Первая часть мошенничества является наиболее сложной для самого мошенника: необходимо подыскать клиента. Главные критерием при подобном отборе является платежеспособность человека, его фактическая алчность, нотки снобизма, и при этом у него должен быть достаточно широкий кругозор. К примеру, у такого человека должны присутствовать базовые познания относительно существовании такой страны, как Швейцария, что именно в этой стране занимаются изготовлением часов, которые славятся своим качеством. Задача эта достаточно сложная по сути своей, но выполнимая.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария