27 11 2012

Смерть Максима Кузьмина и его приёмная мать

Смерть Максима Кузьмина и его приёмная мать
Максиму было всего 3 года, его избила приёмная мать. Он умер от многочисленных повреждений, так и не дождавшись скорой которую вызвала мать. Мальчик погиб в конце января. Об этом стало известно в посольстве РФ, при этом никакой реакции не было со стороны государственного департамента США» - написал омбудсмен П.Астахов. Ребёнок был усыновлен и со стороны следственного комитета начата проверка законности усыновления. Консульство жестко ответило, что не будет возлагать вину на кого-либо и делать какие-то выводы пока не будет результатов после вскрытия.

Местные власти и госдепартамент дали посмотреть информацию от судмедэкспертов, в которой говорится, что на теле Максима были синяки. Врачи устанавливают причину их происхождения и насколько они серьезны. Работникам посольства РФ и США местные власти не препятствовали встречи с братом погибшего. Биологическая мать, которая была лишена родительских прав, хочет, чтобы ей вернули второго сына. Максим умер в госпитале США в города Одессы 21 января. Полиция США пока не знает причину смерти, а Россия уверена, это убийство. Американские журналисты провели свое расследование. Судмедэксперт С.Вулф сказала, что такие синяки могут быть в каждого маленького ребенка. Во дворе, где живет семья Шатто, есть качели. Они были сделаны специально для Максима и его брата Кирилла. Ребенок мог получить синяки во время катания на горке и качелях. В штате Техас по законам после смерти ребенка полиция должна изучить все обстоятельства произошедшего.

Друзья сайта: возможно вам нужен большой склад в аренду, если вы занимаетесь торговлей и вам нужно место под товар.

Гэри Дуслер представитель следствия сообщил, что следствия началось, когда умер Максим Киселев в январе. Уголовное дело завели, пока мальчик был жив после звонка из госпиталя. Полицейским сообщили о появлении трехлетнего мальчика в приемном отделении. Пока полицейские ждут результаты экспертизы, они ограничили время свиданий для приемной матери с младшим братом Максима – Кириллом до нескольких часов в неделю. Этот приказ будет действовать до конца расследования. У Максима Кузьмина был порок сердца, так думают полицейские.

Но если у мальчика было это заболевания, почему врач-педиатр выписал ему сильное психотропное лекарство – Рисперидон. Дипломаты отметили, что за несколько дней до смерти прекратили давать ему этот препарат. Риспередон не может вызвать разные боли и расстройства. Создатели не думали испытывать препарат на детях младше 15 лет. Данных, как препарат действует на детей, не было. Известно, что Риспередон противопоказан детям с сердечными заболеваниями. Полиция пока не рассказывает, почему педиатр назначил Максиму этот препарат, кроме сердечного заболевания у него больше не было никаких заболеваний.

После встречи с приемным отцом дипломаты заявили журналистам, что младший ребенок был здоровым, веселым и активным. Россия узнала факт смерти Максима и обвинила в этом местных властей за сокрытие факта. Консулы узнали о случившемся из некролога в газеты. Получается, что о смерти ребёнка в Москве должны были знать раньше. 18 февраля представители МИДА в Москве заявили, что у ребенка были не только синяки, но и повреждения всего тела. Патологоанатомы не подтвердили эту информацию.
Интересные материалы читать все
Вважається, що всі професійні системи відеоспостереження вартують досить великих грошей. Це дійсно так. Але повірте, що воно..
Комплект вуличного бездротового відеоспостереження
21 сентября 0 комментария
Різна відеоапаратура може бути доступна не тільки героям фільмів, але і цілком звичайним людям. Якщо ви хочете завжди бути в..
Комплект зовнішнього відеоспостереження
21 сентября 0 комментария
Забезпечити безпеку своєї квартири від непрошених гостей досить просто і легко в наш час. Це дозволяють зробити комплекти..
Комплекти відеоспостереження для квартири
21 сентября 0 комментария
Щоб бути впевненим у якісному контролі над своїм будинком або квартирою, а також будь-якими об'єктами, важливо не тільки..
Програми відеоспостереження ip
21 сентября 0 комментария