30 05 2014

Мошенничество: продажа товара по завышенной цене

Мошенничество: продажа товара по завышенной цене
В современных торговых центрах все чаще встречаются продавцы, которые занимаются продажей товара по заведомо завышенной цене. Зачастую подобным образом продают часы, выдавая их за изделия известных брендов, швейцарских производителей. В большинстве случаев продавцом выступает юноша, который может быть достаточно дорого одет, но в этой дороговизне могут прослеживаться определенные нотки небрежности: либо в одежде, либо в причёске. Внешним видом человек выражает достаточно основательное возбуждение, сдерживать которое удается исключительно благодаря напряжению силы воли. Все происходит в ночной период времени, в качестве места выбирается территория, расположенная около казино, либо же ночных клубов – мест в котором осуществляется отдых достаточно обеспеченных и состоятельных людей. Зачастую клиента могут перехватить, как только он выйдет из автомобиля.
После того как жертва будет выбрана, молодой человек в спешке начинает излагать суть вопроса – мол проиграл огромные средства, кольцо любимой девушки, последние деньги (нужный вариант можно подчеркнуть). В итоге, результат всей этой истории – вам необходимо приобрести дорогие швейцарские часы, известной компании или же специалиста (к примеру, Франка Мюллера). При этом сам юноша может косить под глупенького мальчика, утверждающего, что они достаточно дорогие, но точной цены он назвать не может, а поэтому готов продать их за 500 долларов.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария