04 06 2014

Мошенничество: паспорт со штампом в обмен на прописку

Мошенничество: паспорт со штампом в обмен на прописку
Далеко не все стороны, которые организовывают смешанные браки (коренных жителей с приезжими), действуют исходя из добрых и искренних побуждений, констатируют специалисты ресурса http://www.ohrana-ua.com. Всё это характерно не только для городских жителей, а и приезжих. Большому количеству жителей из стран ближнего зарубежья Российская Федерация расценивается исключительно в контексте определенной золотоносной жилы, именно поэтому здесь постоянно фиксируется большое количество трудовых мигрантов. Зачастую в страну приезжают выходцы из стран бывшего СССР. В итоге всё это придало основательный импульс мошенничеству с фиктивными браками. Что касается целей таких фиктивных браков, то здесь какого-либо существенного разнообразия просто не фиксируется: некоторые подобным образом намереваются получить российскую прописку, даже и временную, другие же хотят и вовсе получить российское гражданство. В качестве важного обстоятельства при проведении подобного рода афёр является наличие достаточного количество материальных финансовых средств, которые можно будет привлечь к брачной затее с потенциальной супругой. В некоторых ситуациях имеет место быть практика, когда определенного человека женят на другом без его на то ведома. Но обжаловать подобного рода сделку в виде брака можно достаточно проблематично. Такие фиктивные браки оформляются для получения кредитных средств.
Источник: http://www.ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария