05 06 2014

Мошенничество: страхование здоровья и жизни

Мошенничество: страхование здоровья и жизни
Имеет место быть ситуация, когда люди вынуждены обратиться в некоторые страховые компании для того, чтобы те компенсировали нанесенные травмы, которые могут быть получены около двадцати лет тому назад. Зачастую им удается успешно провернуть подобного рода афёру, поскольку крайне проблематично установить достоверный срок по повреждениям, которые могут оказать непосредственное влияние на общее состояние человеческого здоровья. А вот для того чтобы компенсировать подобного рода потери, как то потери слуха, не требуется ничего, кроме обычной справки. Не составит особого труда сымитировать обычные переломы, невралгические заболевания и даже вывихи. Следует обратить внимание на то, что подобного рода компенсация оценивается достаточно дорого именно самыми страховыми компаниями.
Схема для данного страхования выглядит достаточно просто и они могут распространяться не только на медицинскую отрасль. Нередко можно встретить случаи, когда страхователи решаются на заключение договоров непосредственно после того, как имел место быть страховой случай. Предоставляется заведомо ложная справка относительно нормального состояния человеческого здоровья. После чего происходит формирование страхового полиса, а спустя несколько недель застрахованный клиент цепляет воспаление лёгких или же дополнительные осложнения – таких случаев просто огромное количество. Но и способов борьбы с ними большое количество.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария