10 06 2014

Особенности современной борьбы с мошенничеством

Особенности современной борьбы с мошенничеством
Каким образом можно бороться с мошенничеством на просторах Интернета? Если говорить в целом, то никак. Фактически постоянно создаются разнообразные информационные ресурсы, на которых постоянно пишут статьи о новых и новых фактах мошенничества. Разного рода чёрные списки не несут в себе определенной ценности, кроме информативности, ведь даже те объекты, которые возникают в чёрных списках, уже завтра могут возникать на других сайтах и под другими именами. Именно поэтому вся работа по борьбе с мошенничеством фактически ограничена банальной пропагандой по проявлению бдительности, но даже такие мероприятия зачастую ограничиваются деятельностью всего нескольких энтузиастов, ведь в наше время никто не хочет тратить собственного времени для того, чтобы описать собственную, зачастую отрицательную практику, по участию в некоторой мошеннической схеме. Другие граждане понимают, что на данном способе можно достаточно основательно нажиться и предлагают специализированные услуги по выводу конкретного мошенника из чёрного списка, естественно, все эти услуги предоставляются далеко не бесплатно. Что касается правоохранительных органов, то они зачастую не проявляют какой-либо заинтересованности к подобным фактам мошенничества по целому ряду причин. Следовательно, на просторах интернета можно полагаться исключительно на собственные силы. Естественно, что необходимо проявлять максимально возможную бдительность.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария