10 07 2014

Мошенничество: гадание

Мошенничество: гадание
Данная разновидность обмана может носить полностью бескорыстный характер – не приносить какого-либо существенного дохода самому гадающему, а может иметь и мошеннический характер, констатируют специалисты ресурса http://ohrana-ua.com. Гадание представляет собой разновидность деятельности, по своей древности практически не уступающий карточным играм. Предшественниками гадания были древние оракулы, а также предсказатели, которые пользовались огромной популярностью среди римлян и греков, они были распространены и среди жителей Востока. Изначально оракул был олицетворением предсказателя судьбы, но при этом сами предсказания передавались исключительно жрецами, все они преподносились от имени верующих.
В качестве ключевой движимой силы, которая так притягивает обычных людей к всевозможным гадалкам и их гаданиям является обычное желание узнать о ближайшем или долгосрочном будущем. В ряде случаев данная потребность стимулируется некоторыми жизненными обстоятельствами, которые носят экстраординарный характер: болезнь, несчастье, смерть. Атмосфера неопределенности и несправедливости, формируемая над человеком, в контексте невысокого культурного уровня становиться причиной обращения к псевдо профессиональным гадалкам, те же в свою очередь просто обязаны обмануть человека, поскольку этот обман является залогом их заработка. Психологическая подготовка самой гадалки оказывает непосредственное влияние на уровень доходов и ее успешность.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария