10 06 2014

Мошенническая схема: страхование имущества

Мошенническая схема: страхование имущества
При заключении страховых договоров со стороны уже застрахованных лиц предполагается высокая степень вероятности того, что будут совершены обманные действия:
- проведение страхования полностью несуществующего имущества. Для предъявления зачастую используют чужое недвижимое имущество, которое берется на определенное время либо же посредством поддельных документов на объекты недвижимого имущества;
- осведомленное введение в фактическое заблуждение касательно предполагаемой реальной стоимости всего страхуемого имущества. На фоне чего стоимость недвижимого имущества на сознательном уровне завышается для того, чтобы получить высокое страховое возмещение;
- нередко на рынке встречается ситуация, когда проводится страхование недвижимого имущества в соответствии с его полной стоимостью, но сразу у нескольких страховых компаний. Заявление определенной суммы страхования оказывается зачастую значительно выше реальной стоимости объекта или же груза;
- одновременное страхование имущества в самых разнообразных страховых компаниях;
- специалисты обращают внимание на то, что имеет место быть уничтожение всего застрахованного имущества – квартиры, автомобиля, дачи или загородного дома. Нередко встречаются ситуации и с умышленными поджогами. Страховые компании крайне внимательно относятся к подобного рода случаям. Анализируются все данные и устанавливается истина, но мошенники всё же уничтожают застрахованное имущество.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария