12 06 2014

Мошенничество: оператор электронных переводов

Мошенничество: оператор электронных переводов
Очередная сказочка посредством которых привлекают наивных пользователей, которые хотят получить просто золотые горы. Суть данного мероприятия мошенничества сводится к тому, что честному пользователю доверяют определенный счёт некоторой компании (при этом от жертвы не требуется никаких документов или составления договоров). Этот счёт вам предлагают наполнять переводами определенных сумм, а затем наполнять счета других людей, которые, якобы, являются некоторыми работниками или сотрудниками. Если говорить в целом, то речь идёт о том, что вы будете выполнять определенную посредническую функцию – раздавать заработную плату посредством вездесущей системы WebMoney... Естественно, всё это выглядит достаточно заманчиво – получить 800 долларов ежемесячно, не покидая расположения собственного дома. Вот только на всё это достаточно часто попадают именно новички и просто прокалываются, теряя собственные денежные средства. После того как вы соглашаетесь на подобную работу мошенник требует от своей жертвы получить персональный аттестат веб-мани, для того чтобы совершать все перечисленные операции. Предполагается, что для того, чтобы открыть рабочий счёт предлагается перевести денежные средства в размере 15-20 долларов за открытие персонального аттестата. После этого можно будет приступать к самой работе. При проверке документации и конкретных адресов можно выяснить, что все фирмы являются полностью поддельными, липовыми.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария