17 06 2014

Мошенническая схема: продажа на Сландо

 Мошенническая схема: продажа на Сландо
На бирже Сландо действует порядка 90 процентов мошенников. Как показывает практика, если вы решаете приобрести здесь какой-либо товар, то настоятельно рекомендуем приобретать его только у тех, кто проживает в конкретно вашем городе и может прийти на сделку лично. В противном случае существует высокая степень вероятности того, что вас просто «киданут». Специалисты настоятельно рекомендуют не давать предоплаты за какой-либо товар – продажа должна осуществляться исключительно посредством личной продажи или же покупки. Некоторые мошенники продают псевдо товар по заведомо заниженной цене, при этом за доставку требуют определенную предоплату, размер которой может варьироваться от 300 до 500 гривен. Естественно, что после получения такой предоплаты человек уже не получит никакого товара. Вполне распространена и следующая схема мошенничества – человек выставляет на продажу ноутбук (которого в действительности просто не существует) и продает по смехотворной цене в 3-4 тысячи гривен, при этом к потенциальному покупателю он обращается с предложением перевести ему порядка 100 гривен, для того чтобы привезти товар к новой почте для отправки. В таких случаях необходимо включать рациональное мышление: зачем человеку продавать ноутбук по низкой цене, если у него нет даже денег на то, чтобы доставить его? В этом случае имеет место быть исключительно абсурдная ситуация с явным свидетельством мошенничества.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария