30 05 2014

Мошенническая схема: упаковка подарков

Мошенническая схема: упаковка подарков
Современные мошенники с каждым последующим годом совершенствуются и приобретают все новые и новые схемы завладения денежными средствами, констатируют специалисты. Сегодня хотелось бы остановиться на такой разновидности мошенничества, как упаковка подарков. За такую несложную работу определенные компании готовы платить до 6 тысяч рублей, естественно, что всё это не имеет никакого отношения к реальности и никакой надомной работы у вас не будет. В то же время подобная работа идеальная для тех, кто отдает предпочтение гибкому графику или же не имеет никакой постоянной работы. Но даже если человека и вызовут на собеседование, то сразу же он отметит, что за возможность работы в комфортных домашних условиях придется основательно побороться, поскольку количество желающих получить аналогичную работу просто огромное количество. В рамках собеседования выясняется, что работа эта далеко не такая уж и бесплатная и потребуется привлечь дополнительные финансовые ресурсы для её получения. При этом все эти средства просто объясняют организационными издержками. Естественно, что в итоге никто вам указанных средств не возвратит, да ещё и гарантий касательно получения работы никто предоставить уже не может. Могут потребовать внести даже определенный залог, размер которого может составлять до 500 рублей. Несмотря на кажущуюся солидность подобного договора к реальности он не имеет никакого отношения и его юридический вес стремиться к нулю.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
В останні роки готовий комплект бездротових камер відеоспостереження став користуватися великим попитом серед компаній і..
Комплект бездротових камер відеоспостереження
08 сентября 0 комментария
Для забезпечення безпеки бажано встановити на вхідні двері квартири ефективний засіб спостереження. Кольоровий відео вічко є..
Склад кольорового відеовічка
07 сентября 0 комментария
При виборі відеореєстратора головними параметрами є дозвіл і швидкість запису, яка є не що інше, як кількість кадрів в секунду. У..
Швидкість відеореєстраторів
29 августа 0 комментария
Системи охоронного спостереження використовуються на великих підприємствах і в офісах невеликих компаній. Як правило, молоді..
Як дешево придбати відеореєстратор?
28 августа 0 комментария