19 06 2014

Спам и стыд

Спам и стыд
Масштабы такого явления как спам-сообщения на просторах интернета приобретают просто устрашающие объёмы. Минимальная оценка показателя доли спама в общем потоке всех электронных писем составляет около 50 процентов, констатируют специалисты. Компания Яндекс же оценила данный показатель на уровне 70 процентов. Специалисты уверены в том, что спамерство практически каждый год забирает у пользователей российского интернета средства в размере 200 миллионов долларов. Что касается потерей со стороны частных пользователей, то они оцениваются в 120 миллионов американских долларов – на такие сообщения «клюет» порядка 10 миллионов человек, затем эту цифру умножают на 12 долларов (средняя сумма сделки из расчёта на каждого человека). Все остальные траты приходятся непосредственно на пользователей корпоративного характера. В соответствии с последними опросными данными, для преобладающего большинства пользователей Интернета спам не является чем принципиально невыносимы, фактически это подразумевает, что показатель рекламной отдачи продолжает оставаться сравнительно невысоким, в контексте чего отмечается существенный прирост показателя спамерских сообщений на просторах Интернета. Спамерство практикую даже небольшие по размерам конторы, которые занимаются продажей мобильных телефонов, специализированных средств от комаров и прочих вредителей, а также серьезные компании, занимающиеся серьезными рекламными компаниями.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Вважається, що всі професійні системи відеоспостереження вартують досить великих грошей. Це дійсно так. Але повірте, що воно..
Комплект вуличного бездротового відеоспостереження
21 сентября 0 комментария
Різна відеоапаратура може бути доступна не тільки героям фільмів, але і цілком звичайним людям. Якщо ви хочете завжди бути в..
Комплект зовнішнього відеоспостереження
21 сентября 0 комментария
Забезпечити безпеку своєї квартири від непрошених гостей досить просто і легко в наш час. Це дозволяють зробити комплекти..
Комплекти відеоспостереження для квартири
21 сентября 0 комментария
Щоб бути впевненим у якісному контролі над своїм будинком або квартирою, а також будь-якими об'єктами, важливо не тільки..
Програми відеоспостереження ip
21 сентября 0 комментария