20 06 2014

Мошенничество: попрошайки

Мошенничество: попрошайки
«Помогите люди! Ради Бога! Все документы сгорели вместе с квартирой. Жить просто негде, а на руках несколько детей!» - одна из наиболее часто встречающихся историй, которую вы без проблем можете услышать практически в любом общественном транспорте. Зачастую большинство попрошаек действуют в метро, автобусных станциях или подземных переходах. Здесь место не является существенным критерием, несмотря на то, что попрошайки выбирают наиболее людные места в которых проходит большинство людей со средним достатком. Ключевая задача данного вида мошенничества сводится к тому, чтобы максимально возможным образом разжалобить человека и за свою великолепную «игру» получить некоторое денежное вознаграждение. Вот только работа попрошаек с каждым новым днём усложняется. Истории неизменно становятся более жалобными, а вот прибыли от них традиционно продолжают падать. Не доверяют современные граждане попрошайкам, как доверяли ещё несколько лет тому назад. Подобного плана неотзывчивость людей вынуждает попрошаек все более активно использовать для своих схем детей. Правоохранительные органы за несколько последних лет смогли выявить сразу несколько организованных бригад с малолетними девочками-попрошайками. Зачастую всеми аспектами организационных работа занимаются взрослые, которые и берут под собственный контроль деятельность детей-попрошаек, привлекают новых, занимаются взысканием денег и т.п.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
В останні роки готовий комплект бездротових камер відеоспостереження став користуватися великим попитом серед компаній і..
Комплект бездротових камер відеоспостереження
08 сентября 0 комментария
Для забезпечення безпеки бажано встановити на вхідні двері квартири ефективний засіб спостереження. Кольоровий відео вічко є..
Склад кольорового відеовічка
07 сентября 0 комментария
При виборі відеореєстратора головними параметрами є дозвіл і швидкість запису, яка є не що інше, як кількість кадрів в секунду. У..
Швидкість відеореєстраторів
29 августа 0 комментария
Системи охоронного спостереження використовуються на великих підприємствах і в офісах невеликих компаній. Як правило, молоді..
Як дешево придбати відеореєстратор?
28 августа 0 комментария