21 06 2014

Мошенничество: цыгане и квартирные ходоки

Мошенничество: цыгане и квартирные ходоки
Крайне распространены по нашей стране и такие мошеннические схемы, как попрошайничество. В нашей предыдущей статье мы рассказывали об уличных попрошайках, а вот сегодня хотелось бы более детально остановиться на так называемых «квартирных ходоках». Попрошайки данного типа специализируются на походах по квартирам. Зачастую они запускают определенного грязного малыша, который крайне жалостливым голосом просит дать ему немного хлеба для того, чтобы не умереть от голода. Если хозяин квартиры разжалобиться, то и примет решение принести несколько кусочков хлеба, то в итоге сможет не обнаружить, ни своего кошелька, либо какой-либо другой вещи, ни ребёнка.
Цыгане
На улице к потенциальной жертве подходит цыганка, как всегда она чего-то просит. К примеру, она может предложить показать дорогу. Затем, в соответствии с наиболее распространенным сценарием, просит какую-либо мелочь или же некоторую вещь, которую предлагает впоследствии выкупить ее же собственнику. Вот только сколько бы денег в итоге она не получила, цыганка просто не остановиться и будет требовать опять и опять выплатить деньги. Зачастую жертву выбирают самую молодую, прилично одетую, и при этом в хорошем расположении духа. Вторая схема – женщина с несколькими детьми. Один из них может быть даже грудничком, а вот второй может быть даже с гармошкой на стульчике. Она начинает просить у своей жертвы определенную сумму денежных средств.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария