27 06 2014

Мошенничество: установка телефонов

Мошенничество: установка телефонов
Телефон уже давно перестал ассоциироваться с определенными предметами роскоши, превратившись в предмет первой необходимости, констатируют специалисты портала http://ohrana-ua.com. Стремительное увеличение абонентского списка по телефонной связи, естественно, все это и стало очень плодотворной нишей для вездесущих мошенников. К примеру, в качестве жертв могут выступать обычные люди, в квартирах которых на данный период времени не установлены необходимые телефонные аппараты. Соответствующие адреса подобных жильцов сами мошенники могут получить в специализированных приёмных организациях, которые занимаются установкой телефонных аппаратов. Затем они направляются по указанным адресам и представившись в качестве работника соответствующей организации, при этом торжественно объявляют, что наконец то наступила очередь для вас и уже сегодня вам установят обычный телефон. В итоге все что необходимо – подписать необходимый договор и при этом оплатить первый вариант взноса. Что показательно: внешний вид такого представителя зачастую внушает определенное и зачастую высокое доверие, а собственники квартиры ослеплены такой желаемой услугой –получить мобильный телефон. Подобного плана сделка осуществляется достаточно быстро, и после этого мошенники вновь исчезают с таким первым взносом, в то же время телефон продолжает оставаться исключительно мечтой – констатируют аналитики.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария