02 07 2013

Сотрудник Печерского суда — из банды рекетиров?

В Печерском суде Киева закончился суд над книгоиздателями. Группа ростовщиков, поставившая их на счетчик, использовала суд как инструмент расправы. Добиться справедливости не удалось. 6 лет с конфискацией — такой приговор суда.

Главные фигуранты – отец и дочь Вертинские, одолжили обвиняемым 220 000грн. Получили в виде процентов 300 000грн, оставили у себя в залог автомобиль. Но им этого мало, они хотят получить с обвиняемых 680 000грн. Выбивать деньги помогает друг семьи Проскурка Н.В., который поставил их на «счетчик» и путем угроз вымогает еще 600 000грн.

Что получается? Одолжили 220 000грн. Получили деньгами и имуществом на 600 000 грн. И еще требуют 1 280 000 грн. В этом им помогают правоохранители – прокуратура и суд.
В деле есть много неправдивых показаний, но во всех показаниях неправильно указано места событий. К примеру, встреча фигурантов с обвиняемыми проходила в Одессе, а в показаниях «потерпевших» значится Киев. Другая встреча произошла в Вышгороде, а ее «перенесли» в Киев. Была встреча в Дарнице, но потерпевшие говорят, что это было на ул. Московской. В итоге получается, что все события происходили на территории Печерского района города Киева. Может поэтому «потерпевшие» рвались в местную прокуратуру и суд? Муж одной из «потерпевших» — Анатолий в присутствии свидетеля угрожал обвиняемым расправой в суде, заявляя, что работает здесь и имеет связи. Защита просила суд установить личность данного человека и допросить его в качестве свидетеля, но получила отказ. Чему удивляться, подобные события стали обычными для нашей страны…

Как известно, реклама - двигатель торговли. Не исключение и печатная реклама. Зайдите на сайт и сможете заказать услуги!
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария