30 06 2014

Мошенники: Анкудинов Тимофей

Мошенники: Анкудинов Тимофей
Ещё в начале далёкого 1654 года в столице России казнили Тимофея Анукдинова. Прославился этот человек как достаточно наглый аферист, самозванец и просто авантюрист. Сам мошенник, при жизни достаточно успешно выдавал себя за Ивана, сына Василия Шуйского. При этом сам мошенник претендовал на царский престол. Ему удалось получить огромную поддержку со стороны Речи Посполитой, Италии, а также Турции. Анкудинов Тимофей родом был и Вологды. Его отец был обычным торговцем. С самого младенчества Тимофей удивлял всех окружающих своей хитростью и сообразительностью. Отец, наблюдая за природным дарованием своего чада принял решение отдать его на обучение в Пафнутьевский монастырь. Именно там будущий мошенник практически в совершенстве овладел письмом, математикой и чтением, а также церковным пением. По прошествии определенного периода своей жизни предприимчивого малыша направили на службу в московские приказы, и из обычного Тимошки он за несколько месяцев превратился в достаточно важного и уважаемого человека - Тимофея Дементьевича. У новоявленного офицера появился собственный дом, хозяйство и жена-красавица. Вот только по прошествии непродолжительного периода времени такая семейная идилия достаточно быстро наскучила будущему мошеннику и все свое свободное время он начал проводить по кабакам с распутными женщинами. Любил Тимошка поиграть в карты. Отец, не выдержав подобного позора достаточно быстро скончался, а мать отправилась в монастырь.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария