04 07 2014

Мошенничество в Израиле

Мошенничество в Израиле
Огромные финансовые потери понесло такое государство, как Израиль, вследствие фиктивных репатриантов. Данная разновидность бизнеса была поставлена на конвеер с просто огромным масштабом и на высоком профессиональном уровне, констатируют специалисты портала http://ohrana-ua.com. Показательно, что для организации подобной преступной деятельности были задействованы специальные криминальные структуры, работающие не только в странах бывшего Советского Союза, а и самом Израиле. В соответствии с еврейскими документами проводилось оформление репатриации для всех представительниц прекрасного пола, которые имели желание вступить в ряды одной из самых древних профессий. Все приезжие девушки получали от представителей государства несколько десятков тысяч шекелей, которые положены всем прибывающим в соответствии с законодательством страны. Затем они просто попадали в руки злоумышленников. Как показала реальная практика, в Израиль прибывали целыми семьями. На просторах бывших республик Советского Союза удавалось приобретать целые пакеты документов, по которым просто подбирались подставные лица, ничего не имеющего к реальным гражданам. Новых граждан банальным образом фотографировали и уже подставляли новые фотографии в реальные документы. После того как информация тщательно отрабатывалась указанные граждане весьма успешно покидали территорию Израиля. Эта не очень хитрая схема весьма долго работала.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария