13 07 2014

Помощь при сдаче экзаменов

Помощь при сдаче экзаменов
Достаточно часто случается так, что с мошенничеством под видом определенного группового репетиторства – когда один из специалистов банальным образом собирает тематическую группу студентов, берет некоторую предоплату, проведя всего несколько занятий он просто исчезает в неизвестном направлении, естественно, ни на какие телефонные звонки этот человек более не будет отвечать. Если же обратить внимание на подготовку такого мошенника, то можно с большой степенью вероятности предположить, что он действительно является квалифицированным специалистом. Наиболее же часто имеют место быть случаи, когда мошенники работают при активизации услуг при поступлении ребёнка в высшее учебное заведение. В общей сложности система выглядит вполне незамысловато: репетитор, после непродолжительного общения с ребенком вполне серьезно сообщает, что общий уровень его подготовки продолжает желать лучшего, и вероятность поступления в высшее учебное заведение очень низко. Естественно, единственно верным решением станет дать взятку. В некоторых случаях мошенник может сообщить, что даёт определенную гарантию что всё пройдет гладко и ребёнок сможет поступить в высшее учебное заведение, если же этого не произойдет, то родителям просто вернуть деньги со взятки. Как показывает практика, мошенник, после получения определенной и заранее оговоренной суммы денег просто исчезает в никому неизвестном направлении. И родители остаются без денег, без вуза.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария