17 07 2014

Великолепный спектакль

Великолепный спектакль
Ни для кого не является секретом тот факт, что мошенники по своей сути являются весьма хорошими психологами, что в тандеме с неплохими актёрскими способностями приводит к тому, что на их удочку попадается все большее количество доверчивых граждан, констатируют специалисты нашего ресурса.
Суть обмана сводится к следующему: к кассиру, которая обменивает денежные средства одному из своих клиентов, подходит неустановленный мужчина и интересуется, где здесь поблизости располагается ломбард или магазин с бытовой техникой. Мошенник изначально знает, что никаких перечисленных учреждений поблизости не располагается. В ответ он получает вполне ожидаемый ответ. Затем мужчина поясняет, что ему сейчас крайне нужны финансовые средства для лечения жены, которая находится в положении, в контексте чего он и принял решение продать определенную часть своих ценных вещей и компьютерных деталей. Он может даже совсем ненавязчиво достать из сумки определенные детали из компьютера, параллельно продемонстрировав их всем окружающим. Внезапно кассир с определенным знанием вопроса действительно подтверждает ценность продемонстрированных деталей. На месте он приобретает несколько деталей по вполне сносной цене. Предложением начинает интересоваться еще какой-то мужчина, который до указанного времени находился в холе банковской структуры. Естественно, что всем этим делом интересуются и несколько других зевак, которые решаются приобрести такие ценные детали.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария