18 07 2014

Недвижимость: банкрот подкрался незаметно

Недвижимость: банкрот подкрался незаметно
Касательно схем, используемых чёрными риэлторами, слышали многие. Может сложиться мнение, что стать жертвой мошенничества при аренде квартиры может только настоящий лох. Вполне вероятно, что так и есть. А как вы отнесётесь к мошенничеству по продаже квартиры, имеющей «двойное дно», при реализации которой задействуют не только подставных риэлторов, а и вполне реальных предпринимателей? В данной мошеннической схеме объект недвижимого имущества реализовывается посредством не физического, а юридического лица.
В соответствующем договоре юридическое лицо обращается с просьбой к покупателю согласиться указать несколько заниженную до максимального значения стоимость недвижимого имущества. При этом подобного рода просьбу он объясняет исключительно желанием избавиться от уплаты больших налоговых сборов. Что касается вознаграждения, то сам продавец даже говорит о возможности предоставить скидку, размер которой может составить несколько тысяч американских долларов по реальной стоимости недвижимого имущества. При этом налог, который необходимо будет уплатить указывается на несколько тысяч долларов выше. Как показывает практика, потенциальный покупатель, не подозревая о каком-либо подвохе, соглашается на указанную инициативу. При этом используется вполне примитивная логика: цена будет не завышенная, а даже заниженная. Саму сделку могут оформить в полном соответствии с буквой закона.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария