24 07 2014

Мошенничество с недвижимостью

Мошенничество с недвижимостью
Наиболее существенный финансовый урон наноситься посредством обмана с арендной недвижимостью, констатируют специалисты ресурса http://ohrana-ua.com. На подобного рода мошенничество идут далёко не все граждане нашей страны. Зачастую на уловки мошеннических схем попадают главным образом приезжие граждане.
Как показывает практика, мошенники арендуют квартиры сроком на месяц, затем в газету дается объявление касательно того, что в аренду сдается квартира для добропорядочной семьи сроком на 6 месяцев. Как показывает практика, соответствующие встречи начинают с потенциальными арендаторами за несколько дней до того, как завершается срок месячной аренды. Каким образом можно уберечь себя от подобного рода развода: в первую очередь необходимо проверить все существующие замки, на правильность и качественность работы. После того как получают предоплату сами мошенники, каждому арендатору сообщают, что с начала следующего месяца они уже могут занимать площадь на которую они претендуют. В итоге в квартире могут встретиться несколько пар обманутых арендаторов и собственников квартир.
Каким образом можно уберечь себя от подобных разводов: при любых условиях проводите сделку по аренде исключительно официально, по предварительно подготовленному контракту. Обратите внимание на наличие у собственника квартиры правоустанавливающей документации касательно объекта недвижимого имущества.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария