25 07 2014

Авто-развод

Авто-развод
Наиболее актуальный способ проведения мошеннической схемы – кража номеров с автомобилей. Зачастую это происходит следующим образом: мошенники под покровом ночи свинчивают с собственной машины номера, при этом они оставляют собственнику соответствующую записку о том, что для того, чтобы возвратить номер необходимо выплатить определенную сумму финансовых средств. После того, как будет уплачена указанная сумма, вам сообщат место где спрятан номер автомобиля. Каким же образом выйти из такой сложной ситуации? Как показывает практика, существует несколько основных путей: следует либо полностью соглашаться с условиями, предъявляемые мошенниками и заплатить указанную сумму за свой же автомобильный норме, либо же связаться с полицией и оформить кражу по полной букве закона. В таком случае происходит хищение личного имущества.
Наиболее удручающий вариант – второй. Обусловлено это тем обстоятельством, что до момента приезда полиции необходимо потратить огромное количество времени, а также личных нервов, что есть далеко не у всех, констатируют аналитики. Это вполне ожидаемо, поскольку указанное мероприятие требует не пяти минут.
В контексте чего многим на порядок проще платить определенную сумму денежных средств и получить собственный номер автомобиля, как говориться без какого-либо лишнего геморроя. Зачастую номер автомобиля прячется где-то поблизости, поэтому можно потратить определенное время и заняться поисками, констатируют аналитики.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария