26 07 2014

Мошенники-волшебники

Мошенники-волшебники
Весьма наивным методом посредством которого мошенники становятся собственниками чужого имущества, является развод со стороны мошенников-волшебников, констатируют специалисты портала http://ohrana-ua.com. Каждому человеку свойственно в что-то верить, и без этого просто некуда деться. Следовательно, порядка половины всех людей, в определенной степени доверительно относятся к существованию экстрасенсов, магов, а также бабушек-ворожек, констатируют специалисты. Естественно, что к чему-то таинственному и чудесному хочется прикоснуться к чему-либо необычному, от безвыходных ситуаций у некоторых просто перехватывает дух. Современное телевидение просто пиарит всевозможных волшебников. На подобные услуги существует вполне оправданный и высокий спрос. В действительности же просто качественных магов, экстрасенсов и целителей в реальности не существуют. На данный период времени в черте нашей страны удалось сформировать целый класс подобного рода людей, которые продолжают существовать посредством подобного «магических» доходов. В 99 процентах случаев все экстрасенсы являются мошенниками и они нацелены главным образом на доверчивых граждан.
Естественно, все это далеко не наиболее распространенный вариант современного мошенничества, в то же время он чрезвычайно популярен и распространен в целом по нашей стране. Постепенно наши соотечественники учатся правильно реагировать на такое мошенничество.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Сучасні ІР камери заслужено зайняли лідируючі позиції в продажах, впевнено залишивши свої аналоги далеко позаду. Сьогодні купити..
Як правильно купити ip камеру відеоспостереження
25 сентября 0 комментария
Вважається, що всі професійні системи відеоспостереження вартують досить великих грошей. Це дійсно так. Але повірте, що воно..
Комплект вуличного бездротового відеоспостереження
21 сентября 0 комментария
Різна відеоапаратура може бути доступна не тільки героям фільмів, але і цілком звичайним людям. Якщо ви хочете завжди бути в..
Комплект зовнішнього відеоспостереження
21 сентября 0 комментария
Забезпечити безпеку своєї квартири від непрошених гостей досить просто і легко в наш час. Це дозволяють зробити комплекти..
Комплекти відеоспостереження для квартири
21 сентября 0 комментария