28 07 2014

Мошенничество с лотереями

Мошенничество с лотереями
Сорвать достаточно основательный джек-пот в региональной или же национальной валюте лотерее мечтает практически каждый человек, хотя бы раз в своей жизни, констатируют специалисты портала http://ohrana-ua.com. После этого можно полностью забросить неинтересную работу, не беспокоиться о старости, наслаждаясь всеми красками современной жизни. Фактически, каждый человек, на определенном этапе собственной жизни решался на испытание собственной судьбы, пытался угадать такие заветные цифровые комбинации или стирая защитных штрих-код, очередного лотерейного билета. Вот только зачастую за такими ожиданиями была лишь вполне ожидаемая фраза «Желаем удачи в другой раз». Показательно, что некоторые наши соотечественники практикуют приобретение лотерейных билетов с завидной регулярностью, делают это они фактически каждый раз. Вне всякого сомнения, среди всех этих желающих имеют место быть счастливчики, которые гордо машут новыми ключами от собственной квартиры или автомобиля, с экранов телевизора. Но вот в преобладающем большинстве случаев ничего качественно хорошего для среднестатистического обывателя такие лотереи уже не несут.
И здесь мошенники научились достаточно просто, но весьма эффективно, разводить доверчивых граждан на достаточно крупные деньги. Суть мошенничества сводиться к тому, что на электронную почту приходит письмо с радостной вестью касательно того, что вы выбраны в качестве победителям западной лотереи.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария