12 06 2013

Суд уважил мажора, сделавшего инвалидом 51-летнего мужчину

В Менском районе Черниговщины 21-парень избил 51-летнего мужчину. Хотя вина хулигана была доказана, суд дал ему условный срок.

Мужчина получил ЧМТ, переломы, кровоизлияние в мозг. Он был в коме 1,5 мес. и в итоге стал инвалидом. Человек, который избил его, гуляет на свободе. Пострадавший Владимир не может говорить, так как у него пострадала часть мозга, отвечающая за речь. События описали свидетели…

В 3 часа дня Владимир пошел в магазин, на крыльце которого увидел местного мажора А. Крюкова и его знакомого Витю. Крюков был пьян. Затем пьяные парни начали приставать к Володе и избили его. После нанесенных ему ударов, мужчина лежал на асфальте и хрипел. Кто-то вызывал скорую. Пока люди отвлеклись, Крюков незаметно ушел. Владимира оперировали врачи из Чернигова, они спасти ему жизнь, но пациент впал в кому. Врачи считают, что пострадавшего ударили по голове и проломили ему череп. Об этом событии узнали жители Мены. Они просили не пускать дело на самотек.

Но Крюков как ни в чем не бывало гуляет на свободе, так как было отказано в возбуждении уголовного дела.

В местном райотделе сказали, что Владимир оступился и упал. Лишь после того, как его родственник обратились в прокуратуру, было возбуждено уголовное дело…

Слушая приговор, Крюков был спокоен. В итоге его приговорили к 5 годам лишения свободы. Однако он подал апелляцию, решение апелляционного суда шокировало всех, так как Крюкову дали 2 года ограничения свободы с отсрочкой на 2 года. Где же справедливость?
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария