29 07 2014

Щедрый покупатель

Щедрый покупатель
Потенциальной жертвой подобной аферы выступает в первую очередь пользователь, который размещает на просторах Интернета какое-либо объявление касательно продажи определенных ценностей, дорогих вещей, к примеру, того же автомобиля, компьютерной техники или драгоценностей. В данном факте нет абсолютно ничего удивительного, поскольку на просторах Интернета фактически ежедневно заключается просто огромное количество всевозможных сделок, и многие покупатели, собственно, как и продавцы, успели по достоинству оценить гибкость того инструментария, который дает современный интернет для охвата как можно более широкой аудитории покупателей. Мошеннику достаточно найти объявление своей потенциальной жертвы и наметить вас именно в качестве своей цели. После этого он отправляет сообщение о том, что готов заплатить вам сумму на порядок больше той, которую вы представили в объявлении. Свое желание он объясняет стать как можно быстрее собственником той вещи, которую вы выставили на продажу, либо же аргументировать все необходимостью срочного отъезда в дальние края. Как бы то ни было, а в этом вопросе все сводится к фантазии самого мошенника. Подобная схема в нашей стране используется достаточно часто, поскольку здесь мошенник ориентируется на желание человека завладеть как можно большей суммой денег, за откровенно переоцененный товар. Чувство жадности всегда играет на руку подобного плана мошенникам, позволяя им реализовывать собственный замысел.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария