03 08 2014

Вор по неволе

Вор по неволе
К числу фирменных уловок современных супермаркетов можно также отнести следующий метод. Он не получил широкого распространения, поскольку предполагает аспект сговора между охраной и кассиром, в то же время он практикуется в последнее время достаточно часто, констатируют специалисты ресурса http://ohrana-ua.com. Схема предполагаемого мошенничества выглядит предельно просто: кассир банальным образом не пробивает по чеку и кассе один из товаров, который вы приобретаете, после чего жертва-покупатель попадает в лапы к охране. Контроллер внимательно изучает предоставляемый вами чек, после чего происходит фиксация одного неоплаченного товара. Товар причисляют к ворованному. Представители охраны задерживают нерадивого и доверчивого покупателя. После чего поступает предложение обойтись без привлечения сотрудников милиции, дабы не усугублять и без того непростую ситуацию. Естественно, что преобладающее большинство подобным образом обманутых граждан решаются разойтись по мирному. Покупателю-жертве просто предлагают оплатить товар по тройной стоимости, после чего он может уходить куда хочет. Показательно, что все две дополнительные цены, которые вы в последующем заплатите за товар, пойдут исключительно в карман охране и кассиру, который решился на подобный обман. Как показывает практика, доказать то, что вы и не планировали ничего красть, не представляется возможным. Конкретной рекомендации относительно того, каким именно образом избежать таких неприятностей, никто не сможет дать.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария