20 08 2014

Плата за «элитный» статус

Плата за «элитный» статус
Суть указанного направления по деятельности состоит в том, что изначально создаются определенные элитарные закрытые клубы, членам которых предполагается получать достаточно высокий доход за определенную деятельность. В качестве наиболее наглядного примера подобного вип-клуба принято считать сеть, которая была создана фирмой из Швейцарии – «Астран». В ее основе лежали элитарные клубы закрытого типа, отличительная черта которых состояла в том, что все их участники должны отличаться респектабельным видом и иметь возможность оплачивать достаточно основательные членские взносы в размере порядка 1.2 тысяч американских долларов. Показательно, что все организаторы таких клубов весьма придирчиво относились к потенциальным кандидатам, при этом во внимание принималась в первую очередь финансовая часть потенциальных участников элитарных клубов. При этом изначально всех участников предупреждали касательно необходимости поиска как можно большего количества новых участников, в против случае никаких дивидендов можно было даже не получить. Никакой информации, товаров или акций участники клуба не приобретали, а передавали определенную сумму конкретному участнику. Особенность такой организации заключалась в том, что она не ориентировалась на быстрый рост, что позволяло использовать приемы нейролингвистического программирования по отношению ко всем без исключения потенциальным и реальным участникам.
Источник: http://www.ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария