21 08 2014

Платные клубы работодателей с хорошим заработком

Платные клубы работодателей с хорошим заработком
Вам поступает заманчивое предложение касательно хороших денежных средств, оптимальном и абсолютно свободном графике работы, при этом никто не требует наличия определенного стажа работы или какой-либо прописки, констатируют специалисты ресурса http://www.ohrana-ua.com. Потенциального соискателя приглашают для прохождения собеседования. Естественно, вход превращается в платное посещение – стоимость может варьироваться в значительных пределах от 300 и до 3 тысяч рублей. Впрочем, неизменно аргументируют, что указанная сумма является абсолютным мизером на фоне того дохода, который впоследствии вы будете получать.
Жертва отправляется на собеседование. Последнее может проходить в некотором выставочном зале или престижном отеле. Показательно то, что более двух раз в одном месте сами организаторы собеседования не собираются. Собеседование плавно перетекает в настоящий семинар, продолжительность которого составляет порядка семи часов. На таком семинаре жертву мошенничества знакомят с почётными членами клуба, которые уже словили удачу за хвост и могут похвастаться существенным материальным достатком. Попутно новому участнику программы сообщается, что он получить около 300 долларов за первого привлеченного клиента, 400 за второго, а также порядка 1.2 тысячи долларов за третьего привлеченного человека. Лишь к концу дня сообщают, что вам необходимо внести вступительный взнос в размере 3.4 тысяч долларов.
Источник: http://www.ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
В останні роки готовий комплект бездротових камер відеоспостереження став користуватися великим попитом серед компаній і..
Комплект бездротових камер відеоспостереження
08 сентября 0 комментария
Для забезпечення безпеки бажано встановити на вхідні двері квартири ефективний засіб спостереження. Кольоровий відео вічко є..
Склад кольорового відеовічка
07 сентября 0 комментария
При виборі відеореєстратора головними параметрами є дозвіл і швидкість запису, яка є не що інше, як кількість кадрів в секунду. У..
Швидкість відеореєстраторів
29 августа 0 комментария
Системи охоронного спостереження використовуються на великих підприємствах і в офісах невеликих компаній. Як правило, молоді..
Як дешево придбати відеореєстратор?
28 августа 0 комментария