26 08 2014

Технологический век и мошенничество

Технологический век и мошенничество
Современный век новых технологий и распространение огромного количества разнообразных гаджетов, все большую актуальность приобретает интернет-мошенничество. Основной принцип такого мошенничества состоит в том, чтобы всем путями завладеть имуществом другого, в особенности, что касается финансовых средств. О таком мошенничестве можно достаточно много услышать, но при этом пока не столкнёшся с ним в реальности, сделать все в практической плоскости, будет крайне проблематично.
Наиболее известный и самый распространенный способ мошенничества на просторах интернета – интернет магазины. Самые престижные магазины имеют свои представительства в онлайн отрасли. Поэтому нет ничего удивительного в том, что на рынке появилось огромное количество магазинов, которые являются полностью поддельными и нацеленными главным образом на завладении чужим имуществом. Зачастую, при приобретении некоторых вещей покупатель имеет реальный шанс полностью вернуть собственные деньги, то при приобретении бытовой техники возникают серьезные опасения касательно приобретения кота «в мешке». Не менее распространенный способ мошенничества – приобретение лицензионного программного обеспечения. Все мы видели несколько распространенных фактов весьма показательных судов над теми пользователями, которые используют во время работы нелицензионное программное обеспечение. После них большинство из нас сделали выбор в пользу приобретения лицензионного программного обеспечения.
Источник: http://www.ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
В останні роки готовий комплект бездротових камер відеоспостереження став користуватися великим попитом серед компаній і..
Комплект бездротових камер відеоспостереження
08 сентября 0 комментария
Для забезпечення безпеки бажано встановити на вхідні двері квартири ефективний засіб спостереження. Кольоровий відео вічко є..
Склад кольорового відеовічка
07 сентября 0 комментария
При виборі відеореєстратора головними параметрами є дозвіл і швидкість запису, яка є не що інше, як кількість кадрів в секунду. У..
Швидкість відеореєстраторів
29 августа 0 комментария
Системи охоронного спостереження використовуються на великих підприємствах і в офісах невеликих компаній. Як правило, молоді..
Як дешево придбати відеореєстратор?
28 августа 0 комментария